Instrucciones para el trámite Autorización para capacitar a manipuadores de alimentos.

Nombres y apellidos: Ingrese sus nombres y apellidos completos.

Correo electrónico: Ingrese su correo electrónico. 

Número de contacto: Ingrese su número de contacto.

Descripción: Ingrese un resumen de la solicitud que desea realizar. Incluir  el tema o mensaje para la publicidad, posible ubicación, medidas de la valla o  del medio a publicar.

Nombre o razón social: Ingrese el nombre o razón social de su establecimiento 

Tipo de documento de identidad: Seleccione el tipo de documento con el que se identifica.

Número de documento de identidad: Ingrese su número de documento de identidad.

Dirección de residencia: Ingrese la dirección de residencia actual, donde debe llegar la respuesta a esta solicitud.

Seleccione ciudad de residencia: Seleccione la ciudad donde se encuentra la residencia. 

Dirección del establecimiento: Ingrese la dirección del establecimiento.

Nit: Ingrese su número de Nit.

Dirección del lugar donde se va a impartir la capacitación: Ingrese la dirección donde se va a realizar la capacitación.

Ciudad donde se va a impartir la capacitación: Seleccione la ciudad donde se va a realizar la capacitación.

Fotocopia del documento de identidad del representante legal:  Suba la fotocopia del documento de identidad.

Documento donde se especifique el contenido de la capacitación (portada, objetivo de la capacitación, temas a tratar, metodología, cronograma durante la capacitación mínimo 10 horas.):  Suba el documento donde se especifique el contenido y temas a tratar durante la capacitación, tenga en cuenta que la duración mínima es de 10 horas.

Presentación Power point de la temática a capacitar: Suba la presentación en power point de la temática a tratar durante las capacitaciones.

Videos: Suba un documento en word que contenga los enlaces de los videos o link de descarga de los mismos

Material (cartillas, volantes, plegables) que se le entrega al personal capacitado:  Suba el material (cartillas, volantes, plegables) que se le entrega al personal en formato físico una vez terminada la capacitación.

Diseño del certificado que se va a entregar al personal capacitado:  Suba el diseño del certificado que se va a entregar al personal capacitado.

Anexar por módulos el contenido específico conforme lo establece la normatividad sanitaria.(Un solo documento): Subir un documento donde se detalle por módulo (Ventas en la vía pública, productos cárnicos comestibles y expendio de bebidas alcohólicas) el contenido específico conforme lo establece la normatividad sanitaria.

Certificado de existencia de la representación Legal:  Subir certificado de existencia de la representación Legal.

Hojas de vida del personal docente (Archivo comprimido):  Subir hojas de vida del personal docente con los soportes necesarios donde se demuestre la idoneidad en prácticas de higiene en manipulación de alimentos, en caso de que sean varios es recomendable crear una carpeta por docente y comprimir una superior.

Planos del lugar donde se realizará la capacitación:  Subir planos del lugar donde se realizará la capacitación.

Términos y condiciones: Acepto las condiciones establecidas en la política de tratamiento de información de la Gobernación del Huila: Políticas de Protección de Datos Personales.

 

 

 


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Fecha de publicación 12/09/2017
Última modificación 25/09/2017