Gobernación del Huila

Autorización para capacitar a manipuladores de alimentos

Trámite

En línea

Dependencia:

Secretaría de Salud

Descripción:

Autorización para desarrollar programas de educación sanitaria, que permite capacitar al personal que manipula, procesa y expende alimentos.

Dirigirse al tramite
Dirigido a
Salud
  • Salud



Localización

Lugar de atención:

Carrera 20 N° 5b-36

(57-8) 8701980 – 8701983

Hora de atención:

De lunes a Jueves de 7:00 a.m. a 11:00 a.m.

y de 2:00 p.m. a 5:00 p.m.

viernes de 7:00 a.m. a 11:00 a.m. y de 2:00 p.m. a 4:00 p.m.

Responsable: Secretaría de Salud

Tiempo de respuesta: 20 Día(s) - hábil(es)

Documentos requeridos

- Fotocopia del documento de identidad del representante legal.

- Documento donde se especifique el contenido de la capacitación (portada, objetivo de la capacitación, temas a tratar, metodología, cronograma durante la capacitación mínimo 10 horas.)

- Presentación Power point de la temática a capacitar.

- Videos  (Adjuntar un documento en word que contenga los enlaces de los videos o link de descarga de los mismos)

- Material (cartillas, volantes, plegables) que se le entrega al personal capacitado

- Diseño del certificado que se va a entregar al personal capacitado.

- Certificado de existencia de la representación Legal.

- Hojas de vida del personal docente con los soportes necesarios donde se demuestre le idoneidad en prácticas de higiene en manipulación de alimentos.  En caso de que sean varios docentes, es recomendable crear una carpeta por docente y en ella guardar la hoja de vida con sus respectivos soportes, una vez se tengan todas las carpetas se guardan en una carpeta superior la cual se comprime para adjuntar.

- Planos del lugar donde se realizará la capacitación.

- Anexar por módulo (Ventas en la vía pública, productos cárnicos comestibles y expendio de bebidas alcohólicas) el contenido específico conforme lo establece la normatividad sanitaria.

Enlaces

Versión 7.0.1

Powered by Nexura